ksani_mamontova (ksani_mamontova) wrote,
ksani_mamontova
ksani_mamontova

Categories:
  • Mood:

Вдруг вспомнила, что я фотограф и решила показать вам фотки

Это хаотичный сборник с разных лет и тематик. В основном я свадебный фотограф уже лет 7 как. Но в последний сезон свадьбы вдруг стали меня утомлять, сейчас мне стали интересны репортажи и пейзажи. Их я покажу как-нибудь в другой раз. А пока вот так всего по чуть-чуть.

1. Этот мак меня заворожил, так наплевал он на камни и вырос на вертикальной поверхности в Montenegro

3bRQXzsyyts

2. В школе у меня была лучшая подруга, но в 9 классе наши пути разошлись. Она вышла замуж за ровесника, родила прексрасную дочку и однажды обратилась ко мне за фотосессией

5lFH9tyz1ZA

3. Наверное известная многим Ксения Баранова и её чудесная семья. Однажды в конкурсе выиграла у меня фотосет, а потом ещё приходила не раз:)

ксю1

ксю2

4. А этой свадьбе невероятно повезло - кадры с потрясающим небом были отсняты буквально за несколько мгновений до сильнейшего ливня.

86dtTuwP0o4

I3pl5yWI_9Y

5. Тоже свадьба, но уже в Первушино. У них был очень большой промежуток между ЗАГСом и банкетом, и мы успели съездить к самолётам.
cCiv9-iXvRE

6. Это кусочек фотопроекта от Лэйсэн Муртазиной для кто1 под названием "Иван Купала". У меня тогда села батарейка на специальном свете и пришлось подсвечивать девчонок фарами своей машины. Вот только я не учла, что стоило бы завести машину, а бензина было мало и я решила сэкономить. В итоге в чистом после среди 12 девушек в белых сорочках у машины сел аккум! В три часа ночи удалось поймать деревенских парней на "Ниве". Поначалу они и вовсе боялись к нам приближаться - думали, что секта, аха-ха))))) В итоге мы их уверили, что "сумасшедшие в белых сорочках" их не тронут и они "прикурили" мне машину зачищенным ножом кабелем. Незабываемо! Но фотки того стоили. Вот здесь больше фото оттуда
D33dqSQcWWI

7. А этот причудливый паук встретился мне в одном из многочисленных, реставрированных замков прекрасного Кипра.
ee8ST5dBYWw

8. Здесь сновь невероятные растения Montenegro, которые умудряются расти в самых неожиданных местах.
EODsQ6LM-do

9. Сергей Лайко тоже однажды попал под прицел моего объектива - первый опыт работы в студии. Ибо я вообще не студийщик. Здесь весь проект
fnWoLSzOSH8

10. А это завораживающий закат в той же Черногории. Впрочем, вот вам весь альбом, если интересно.
ftPUKE0pMJ8

11. Тоже свадьба. Из тех, что я люблю. Когда молодожёны заранее очень готовятся. А так бывает крайне редко. Эта пара устроила в лесу настоящий европейский уголок.

син

сон

12. Кусочек из мастер-класса по работе с моделями от известной в Москве Светланы Абзаловой. (Из ооочень давнего)
I6toxtdBL1Q

Продолжение следует...



Tags: снимаю без обмана, фотохудожник, щёлк-щёлк, я фотограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ksani_mamontova november 12, 2016 13:30 6
Buy for 50 tokens
Почему-то все как оголтелые едут сюда только летом, два миллиона туристов сбиваются в целые демонстрации на подъездах к достопримечательностям. Неужели это вот так хочется побывать на святых местах, всё время стоя в очереди? А может быть вы из тех кто любит покой и хочет отдохнуть от людей при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal