Дешёвая длительная парковка в уфимском аэропорту

Всё ещё ездите в аэропорт на автобусе или такси, а свою машину оставляете во дворе? А зря! Во-первых, на обычной улице оставлять любимого коня совсем не безопасно, особенно зимой.  По сугробу на крыше легко понять, что хозяина нет уже несколько дней, а значит можно своровать без страха. Во-вторых, если заденут ваше авто - вы тоже не услышите, и ищи-свищи потом обидчика, чтобы фотографию отдать ОСАГО стрясти. В-третьих, если аккумулятор успеет сесть за время вашего отсутствия - придётся напрягать друзей или соседей, чтобы приехали и "подкурили". Проблем масса.

В-четвертых, на своей машинке до аэропорта доехать банально дешевле и удобнее, чем на такси. Ведь оно стоит 400-600 рублей туда. Так еще и обратно. То есть минимум тысячу потратите, так ещё и ждать придется, мёрзнуть на улице в это время, терпеть с дороги болтовню незнакомого человека. Оно вам надо? Куда приятнее сесть в любимый и родной автомобиль, включить любимую музыку и расслабиться наконец.

Убедила?

Теперь встаёт вопрос: где поставить машину на парковку в уфимском аэропорту? Многие не знают этого, а рисковать перед полётом не хочется, вдруг дорого или мест не будет. Так вот я вам расскажу секрет:
надо по телефону бронировать заранее, тогда место точно будет, а по цене там тоже недорого - 100-200 рублей в сутки. И всё это за охрану целостности и безопасности вашей машины. Перед принятием они описывают все вмятины и царапины и выдают документ на подпись.

Еще два плюса: парковка работает круглосуточно и вас всегда доставят прямо к порогу аэропорта с вещами, а по прилету заберут обратно. Трансфер бесплатный

Один минус: расчёт только наличными :(

Я пользуюсь парковкой С2 (+7 (987) 133-29-31), мне нравится их отношение, вежливость, оперативность и готовность помочь. Когда прилетела с Алтая, оказалось, что сел аккумулятор - "прикурили" за две минуты, взяли 200 рублей. Здесь они готовы к любым форс-мажорам и за машину я спокойна.

Что касается цены, то 3 часа там бесплатно,


  • от 3 до 4 часов – 50 Р

  • от 4 до 5 часов - 100 Р

  • от 5 до 6 часов – 200 Р

  • более 6 часов и сутки – 200 Р

  • при бронировании на сайте или по указанному телефону на срок более 5 суток - 150 Р/сутки

В Аэропорту "Уфа" несколько секторов парковки и у каждого свой владелец и специфика оплаты. Так, при заезде ближе к терминалам можно провести в зоне высадки не более 15 минут в зоне А1, иначе потом 250 рублей за каждый час. И тарификация там не поминутно. Поэтому, если ждёте кого-то, лучше спокойно поставить в ближайшие сектора: А2, А3, А4. Там 100 рублей первый час и 50 рублей каждые следующие полчаса. 15 минут так же бесплатно.

Парковки чуть подальше, но всё ещё в зоне ближайшей пешей доступности В1 (тел. +7 (917) 746-46-09) и В2 (тел. +7 (987) 473-33-11) - там берут 100 рублей в час и 250 рублей за сутки.

В секторе С1 уфимского аэропорта - парковаться можно бесплатно, но там не охраняют. Находится она при въезде в аэропорт рядом с заправкой "Лукойл"

на С4 (+7 (987) 600-21-84)- машину можно оставить на срок до 6 часов всего за 40 рублей и под охраной. Далее сутки по 100 рублей. Наверное вы уже догадываетесь, что там вечно всё занято и если и бронировать место, то надо ооочень заранее. Обычно там всё уже разобрано теми, кто часто летает. Но вы попробуйте.

И последний сектор - это С3 (тел. +7 (987) 617-21-17)


  • до 30 минут - 50 Р

  • до 60 минут - 100 Р

  • более 1 часа и за сутки - 200 Р

  • более 24 часов - 150 Р при бронировании за 5 дней

Ну вот теперь у вас есть телефон парковки в уфимском аэропорту и не один. Так-то всё это указано на сайте аэропорта "Уфа", но по понятным причинам туда доходят не все, я понимаю, поэтому решила вам помочь))))

Recent Posts from This Journal

такси дешевле, чем поездка на своей машине.

и это однозначно удобнее: можно кино с ноутбука смотреть, пока едешь.
Каждому своё наверно, меня напрягают таксисты и за машину так спокойнее, чем во дворе. А почему дешевле? Такси до аэропорта дорогое же
такси канает когда за машиной есть кому приглядеть...
Нет своей машины - пользуюсь такси)))
про вечно забитую с4 - вранье. И летом и зимой места всегда есть. Всегда там оставляю. Жаль, что жадные они, заплатили бы и про них бы написали.
Так я про всех написала и классно, тоже к ним тогда ставить буду, дешевле же
Замечательно, спасибо за наводку)))
Автобус стоит 32 рубля. Такси им подавай ! Зажрались.